Strolling from one blog to another I noticed a way to cook meatloaf in the oven
differently than I do.
When I was not very concerned, but yesterday I made the meatloaf
I wondered: - Why 'I feel? -
I must say I was skeptical, in fact I thought the limit will put it' a little '
in the oven as if it were to be boiled.
But to my surprise the meatloaf cooked by rolling the parchment paper, and
'result well roasted, golden, soft and tasty.
For me, then I have not time, 'was a godsend, I put it in the oven and
ho lasciato disposizione di sfornarlo dopo 60 minuti.
L ' unica cosa che mi dispiace che non ricordo il nome del blog che lo
ha postato.
Se qualcuno me lo fara' sapere riportero' il nome qui.
Grazie
INGREDIENTI
GR. 500 carne macinata di manzo
1 uovo intero
5 fette di pane per tramezzini
parmigiano grattuggiato
prezzemolo
latte
noce moscata
aglio per chi lo vuole
per ripieno:
spinaci
sottilette
si puo' mettere qualsiasi cosa
PROCEDIMENTO
GR. 500 carne macinata di manzo
1 uovo intero
5 fette di pane per tramezzini
parmigiano grattuggiato
prezzemolo
latte
noce moscata
aglio per chi lo vuole
per ripieno:
spinaci
sottilette
si puo' mettere qualsiasi cosa
PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo il pane con un po' di latte, poi strizzatelo bene
mettete la carne, il sale , il prezzemolo
aggiungere il parmigiano , l' uovo , una spruzzatina di noce moscata, sale e
pepe.
Impastare per bene con le mani, mettere in frigorifero l' impasto per alcune
ore a riposare.
Lessare le spinaci e salatele.
Adagiare un pezzo di carta forno sul tavolo e metterci sopra l' impasto, se
serve aggiungete un po' di pan grattato.
Mettete al centro le spinaci.
le sottilete
iniziate ad arrotolarlo con l' aiuto della carta
Chiudete le parti laterali
incartatelo come una caramella
chiudete con il filo e infornate a 180 gradi per 60 minuti.
cosi' e' appena uscito dal forno.
Aspettate che si raffreddi per tagliarlo.
E' buono sia freddo che caldo.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
0 comments:
Post a Comment