Questo e' il primo che ho fatto per la cena francese; una vellutata di cavolfiori.
Quando l' ho mangiata non mi hann messo i crostini al burro, ma a me
piacciono tanto.
INGREDIENTI per 8 persone
1 cavolfiore di kg. 1
4 patate
1 cipolla
burro
ml. 250 panna fresca
sale e pepe
pane per tramezzini
per il brodo di pollo:
un bel pezzo di pollo
sedano
carota
cipolla.
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti la cipolla e le patate 1 cavolfiore di kg. 1
4 patate
1 cipolla
burro
ml. 250 panna fresca
sale e pepe
pane per tramezzini
per il brodo di pollo:
un bel pezzo di pollo
sedano
carota
cipolla.
PROCEDIMENTO
nella pentola a pressione cucinate il brodo di pollo per 20 minuti da quando
inizia a fischiare.
Mettete il burro in un' altra pentola e fatelo sciogliere.
rosolate le patate e la cipolla
Lavate il cavolfiore
tagliatelo a pezzetti e incorporatelo nella pentola dove ci sono le patate e le
cipolle.
Aggiungete il brodo filtrato, non tutto , diciamo 1 litro giusto per cucinarlo.
Se come me fate con la pentola a prssione , ci vorranno 10 minuti da quando
fischia, altrimenti con la cottura tradizionale 45 minuti.
A questo punto frullate il tutto, se la minestra e' molto densa aggiungete il
broth, add cream and salt and pepper to taste.
Dice the sliced \u200b\u200bbread 'and we do it with a little brown' butter.
Serve cold separately.
With this recipe I participate in the contest
IF NOT 'SOUP AND' WET NAP
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